您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 社企资讯
城矿公司承建的蜀山区回收亭通过验收
作者:张泳   来源:合肥城矿供销再生资源有限公司   发布日期:2018/1/16 15:28:07    阅读: 次   【字体:

1月10日,暖阳初生,雪渐消融,蜀山区商务局主要负责同志、蜀山区再生资源管理办公室相关人员一行,对合肥城矿供销再生资源有限公司所承建的社区废旧商品回收便民服务亭进行验收。验收人员对回收亭的建设予以充分肯定。

今年,蜀山区率先在全市范围内尝试社区回收亭项目,城矿公司抢抓机遇,主动作为,争取到该项目的承建权。在借鉴外地先进经验的基础上,多方征求意见设计方案,开展实地踏勘、协调物业进行电力供应、确定经营承包人等工作,选取了符合再生资源回收体系标准的10家小区放置便民回收亭。公司还立足自身优势,针对性地提出回收亭设立运营模式和后续管理思路。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2