您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 社企资讯
市博发土产公司积极采取应对措施 战暴雪防严寒
作者:杜飞   来源:市博发土产公司   发布日期:2018/1/9 15:15:17    阅读: 次   【字体:


合肥近日的暴雪和严寒,给供水网管和小区物业管理带来了很大隐患。对此,市博发土产公司积极采取措施应对,战暴雪防严寒。

1月7日,市博发土产公司部分党员干部和机关人员近10 人牺牲休息日,顶着寒风,一早来到明光路机械大市场、炉桥路和居河园小区,有的拿起铁锨铲除道上的积雪;有的用手拖拽被大雪压断落在道上的树枝;有的拿起大扫把清扫路面杂物;经过三个多小时的奋战,小区道路上的积雪和树枝等杂物被清理干净。

公司还对供水网管进行了检查,买来防冻保温材料,对裸露在地上部分的水管进行包裹,提前做好防冻工作。

 

 


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2