您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
巢湖市社盯隐患、注防范、严职责 落实节日期间安全工作
作者:秋生   来源:巢湖市供销社   发布日期:2018/2/13 8:52:25    阅读: 次   【字体:

巢湖市供销社所属基层社均成立于上世纪五、六十年代,2003年企业改制后的剩余房产大多是建于七、八十年代砖木结构的平房,面积不小但零星分散,破旧危房众多,受今冬连续两场暴雪的影响破坏较大。为彻底查清安全隐患点,有针对性地制定“除患”方案,近日,市供销社再次组织人员对系统安全隐患开展“地毯”式的清查。

一是对巢南、巢西、巢北三个片区的基层供销社资产进行集中全面排查,对11个安全隐患点现场查验、拍照、登记、造册,掌握第一手资料,提出初步整改意见。二是将“危房重地 禁止出入”、“此处危墙 请绕道行走”以及“烟花爆竹禁售禁放告示”等警示告诫宣传牌张贴在安全隐患处,同时上门入户,与附近的住户群众打招呼,教育小孩不要靠近玩耍。三是按照“属地管理”、“谁负责、谁管理”、“谁使用、谁负责”的原则,落实安全红线企业的主体责任和企业留守人员的第一责任,要求责任人对重点隐患每天巡察2次,发现险情及时报告处理,确保过一个安全和谐幸福的新春佳节。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2