您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥东县供销社深入帮扶村开展扶贫攻坚走访活动
作者:卜政权   来源:肥东县供销社   发布日期:2018/2/2 15:07:31    阅读: 次   【字体:

1月31日下午,肥东县供销社主要负责人一行6人,轻车简从,冒着低温,踩着泥泞,深入贫困户家中开展雪后走访慰问活动。

慰问组一行分别深入各自结对帮扶贫困户家中,每到一户都与贫困户拉家常促膝谈心,详细了解贫困户一年来的生产、生活和家庭情况以及此轮强降雪对他们造成的影响,询问他们新一年的打算,倾听他们对扶贫工作的意见和建议,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,自力更生,转变观念,保持乐观向上的生活态度,增强脱贫致富的信心和决心。扶贫干部们表示将继续保持日常联系,尽心尽力为他们解决生产和生活中的难题。慰问组还为10户贫困家庭每户送去600元慰问金,将党的温暖送到贫困户的心中,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2