您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
巢湖市供销社走访慰问贫困户家庭
作者:秋生   来源:巢湖市供销社   发布日期:2018/2/2 15:03:22    阅读: 次   【字体:

近日,巢湖市供销社负责人及相关脱贫攻坚“包保”责任人,踏冰雪,深入结对帮扶村和包保困难家庭,开展慰问探视活动。慰问组一行探视了大雪后困难群众的生产生活情况,发现问题及时与村两委协商解决办法,快调快处,确保帮扶困难群众都能过一个温暖祥和的春节,及时将党和政府的关怀送到每一个贫困户家庭,让贫困户心中有靠山,生活有希望。

供销社负责人与村两委提前谋划,严格落实帮扶责任和帮扶措施,对贫困户春节后的生产生活,因人因户施策,细化帮扶预案,有针对性帮助解决实际困难,最大限度地鼓励引导贫困户强化“造血”功能,在政府及相关部门的支持指导下自立自强,实现真正意义上的脱贫,共同奔向小康之路。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2