您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥西县供销社宣传工作再上新台阶
作者:侯静娅   来源:肥西县供销社   发布日期:2017/10/4 15:04:41    阅读: 次   【字体:

 近日,在《安徽合作经济》2017年第四期刊物中,肥西县供销社四篇稿件被采用发表,分别是周本华同志的《肥西县社开展“讲重作”专题警示教育》;肖忠同志的《肥西县人大调研再生资源回收利用与管理工作》;陈琪同志的《肥西县社于老庙村种养殖大户共探产业脱贫良策》和侯静娅同志的《肥西县社“惠农贷”业务发展现状及思考》,这也刷新了肥西县社在省级同一期刊物中信息刊登量新高。

  近年来,肥西县社高度重视宣传工作,把宣传工作作为深化供销社改革发展,优化系统舆论环境,扩大社会影响力的重要抓手。今年县社机关新增了两名网站管理员加强信息编辑和报送工作,鼓励全系统上下多看、多想、多写,及时报道工作新思路、新举措、新成效,宣传工作新发展、新典型、新经验。肥西县社充分利用报纸、网站、电视台等多种宣传媒介,推动了我社新闻宣传报道工作健康向上发展。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2