您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥东县社党委召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会
作者:卜政权   来源:肥东县供销社   发布日期:2017/9/26 15:03:15    阅读: 次   【字体:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,按照县委“两学一做”学习教育协调小组办公室的通知要求,922日,肥东县社党委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,社党委全体成员、机关科室负责人和所属单位负责人参加学习研讨。

会议传达学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革领导小组第三十五次会议上的重要讲话、中共中央印发的《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》、中共合肥市委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知和县委书记耿延强在县全面深化改革领导小组第五次全体会议上的讲话要点。

与会同志直奔主题,围绕“作表率,我们怎么办”开展讨论、作交流发言。通过学习研讨大家一致认为,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,领导干部必须坚持以上率下作表率,切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,敢担当、敢负责、敢作为,发挥好带头作用,为建设大富美强的现代化东部新城做出应有的贡献。

会议还进行了现场警示教育活动,学习了合肥市纪委下发的合肥市警示教育案例选编《忏悔录》中的部分案例,以身边事教育身边人。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2