您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥东县社召开企业改制工作调度会
作者:唐艳丽   来源:肥东县供销社   发布日期:2017/9/22 15:00:57    阅读: 次   【字体:

 9月20日上午,肥东县社召开企业改制工作调度会,县社领导班子成员、科室负责人和改制企业负责人参加了会议。

 会议通报了自县社系统企业改制工作启动以来的进展情况,各改制企业负责人分别汇报了各自工作中存在的问题和将采取的解决措施。胡朝龙主任对前期改制工作成绩作了总结,并针对后期遗留问题强调:一要对剩余未办理手续的人员,再次发出书面通知,要求有回执,并在相关报纸上刊登公告;二要采取多种方式确保将公告内容传达给未办理手续人员,并要求其在规定时间内办理手续,并做到工作留痕存档;三要对已办理改制手续人员,将每人一档上交县社统一集中保管,所有档案资料要做到完整准确;四要正式启动店埠供销社和肥东商厦的改制工作,11月底完成任务;五要落实责任,克服畏难情绪,明确工作时间表和路线图;六要做好维稳工作。

 

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2