您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥东县社召开“三重一大”会议
作者:卜政权   来源:肥东县供销社   发布日期:2017/9/19 14:42:50    阅读: 次   【字体:

9月18日下午,肥东县社党委召开党委会研究近期“三重一大”事项,邀请县纪委派驻第三纪工委书记王慧琴列席会议。

会议通报了2017年上半年落实党风廉政建设责任制工作情况,研究确定了社纪检监察联络员,确定了出席市社第一次会员代表大会代表和全国供销总社、人社部表彰候选人,通过了《肥东县社信息、宣传工作积分制考核办法》。会议还研究了江淮村扶贫工作、启动第三批企业改制等事项。

王慧琴全程监督指导“三重一大”事项的表决,针对会议进行中发现的问题及时予以纠正,变“事后监督”为“事中监督”,有效提升了监督效能,促进了肥东县社党委贯彻执行民主集中制和“三重一大”事项的实施,推动了肥东县社党风廉政建设工作向前迈进。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2