您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥西县供销社召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
作者:王意茹   来源:肥西县供销社   发布日期:2017/9/15 14:41:15    阅读: 次   【字体:

9月13日下午,肥西县社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会议由县社主任、党组书记吴继哲主持,班子全体成员参加。

会前,县社党组组织集中学习2次,收到征求意见共20份,认真开展了谈心谈话和党组成员自觉查摆问题等前期活动准备。

会上,吴继哲通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表班子作对照检查,以“陈、杨、周”案件为反面教材,结合本单位实际,带头深刻查摆和认真剖析在党内政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题,深刻剖析了思想根源,提出了整改措施。其他班子成员依次进行发言,每一位班子成员发言后,班子成员相互之间坦诚相见、开诚布公地开展了批评,达到团结和谐的预定目的。

吴继哲指出,班子成员要虚心接受意见建议,真正做到将自己查摆进去,在党内政治生活、弘扬健康文化、净化优化政治生态等三个方面下真功夫。他强调,要以此次专题民主生活会为契机,进一步强化政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,切实转变工作作风,用更好地精神状态为全县农民服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2