您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)区社传真
肥东县社打造服务“三农”综合平台
作者:卜政权   来源:肥东县供销社   发布日期:2017/9/13 13:01:19    阅读: 次   【字体:

97日,肥东县社在梁园镇乌龙综合服务社召开推进供销社综合改革现场观摩会,县社分管负责人、有关科室负责人及各基层社主任参加会议。

乌龙综合服务社过去是一个闲置服务网点。在县社和梁园基层社的大力支持下,综合服务社通过深化改革,改变经营模式,拓展经营范围,创新服务方式,现已成为服务周边2万多居民和30多户种粮大户生活生产需求的为农综合服务平台,经营范围涉及日常生活消费必需品、农资、农机、小额取现金融业务及其他生活服务等多项业务,年营业额达500万元,极大的方便了周边群众的生活生产,综合服务社也焕发了生机和活力。

近年来肥东县社以为农服务为抓手,积极参与农业产业化经营,大力推进农村合作经济组织的发展和创新,发挥基层社的引领带动作用,按照有限公司的形式,采取合作制方式,吸纳农业经营主体和专业合作社入股,改造了一批便民实用的农村综合服务社,已建成了牌坊和乌龙等6个新型基层社,今年将完成新建2家新型基层社的目标任务。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2