您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于做好2019-2021年合肥市农村新型流通服务体系滚动项目库建设工作的通知
作者:   来源:市社合作指导处   发布日期:2018/1/10 16:28:09    阅读: 次   【字体:

各县(市)区供销社、市社参控股企业:

为了进一步加强合肥市农村新型流通服务体系建设项目的申报管理,根据《合肥市人民政府办公厅关于进一步加快农村新型流通服务体系建设的意见》(合政办〔201533号)要求。现对2019-2021年合肥市农村新型流通服务体系滚动项目库进行更新作如下通知:

一、入库项目类型

(一)流通领域商业网点建设项目。包括农资连锁经营网络、直营放心店项目,超市、连锁店等建设项目。

(二)电子商务建设项目。包括电子商务平台建设,鼓励与有实力的第三方平台合作;支持电商企业线上线下融合发展,电商企业线下实体店建设。

(三)仓储和物流建设项目。主要包括配送中心、农资、农产品交易市场、冷链物流项目的建设。

(四)土地流转及农产品基地建设项目。

(五)符合《合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法》(合供〔201613号)文件要求的其他项目。

二、工作要求

(一)提高项目库建设工作的认识。建立农村新型流通服务体系滚动项目库是完善项目申报,引导项目规划和建设、择优评选项目的基础性工作,各县(市)区供销社、市社参控股企业要充分认识项目库建设的必要性。

(二)加强工作协调与配合。各县(市)区供销社要加强与各级财政部门的沟通与协调,指导项目实施单位做好项目规划和编制工作,提高项目的申报质量。

(三)各县(市)区供销社、市社参控股企业要依据合肥市农村新型流通服务体系建设的总体规划以及重点打造精品示范线路的原则,择优确定入库项目;并于2018228日前将项目库电子档和纸质文本(纸质文本需加盖单位公章和领导签字)各一份上报市社合作经济指导处。

(四)因项目建设工作需要或政策要求,当年若有新增项目,按照入库程序补报。

三、联系方式

报送地址:合肥市瑶海区凤阳西路恒丰大厦2704室(市供销社合作经济指导处)

联系人:孔玮艳  电话:6426810815855518051

电子邮箱:1280764982@qq.com

 

  附件:2019-2021三年滚动项目库 

                              合肥市供销社

                                                                                                    2018年110
Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2