您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于加强市社系统国庆节、中秋节期间安全生产工作的通知
作者:   来源:市社综合业务处   发布日期:2017/9/26 10:51:55    阅读: 次   【字体:

市社各直属企业:

国庆、中秋佳节即将来临,节日期间,安全生产工作不能松懈,为确保市社职工节日期间的欢乐祥和,确保即将召开党的十九大有一个良好的社会氛围。根据市社的工作部署,现就“两节”期间安全生产工作通知如下:

一、认真组织开展节前职工安全意识教育。加强《安全生产法》和相关安全生产规章制度教育,提升全体员工安全生产意识,增强安全出行、安全度假意识。

二、做好隐患点排查工作。结合正在开展的“百日铸安除患”行动和安全风险点排查工作,各企业节前组织开展一次安全风险点巡查和隐患排查工作,做到有排查、有记录、有整改、有效果。

三、落实“两节”期间安全值班工作。市社直属单位要坚持把落实安全生产责任制放在安全生产突出位置,强化企业监管责任,落实企业主体责任。要切实落实节日放假期间应急值班工作,严格执行企业管理层带班制度。

四、做好节日期间安全生产应急工作。加强节日期间应急保障工作,节前加强各类消防设施、设备、器材的巡查、检查,同时做好节日期间安全生产应急预案。节日期间如遇重大突发事件或事故,要及时汇报,妥善处置。

特此通知。

 

                                                                      合肥市供销社

                                                                      2017年925


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2