您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 市社文件 > 市社文件
关于组织申报2018年合肥市农村新型流通服务体系建设项目的通知
作者:   来源:合肥供销社   发布日期:2018/2/13 13:26:38    阅读: 次   【字体:

各县(市)区供销社,市社直属企业:

根据合肥市供销合作社2018年度财政预算安排和《关于印发〈合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法〉的通知》(合供〔201613号)精神,经研究决定2018年度合肥市农村新型流通服务体系建设项目申报工作正式启动。今年所申报项目重点支持供销社农村商业流通网点建设,加快构建基层供销社经营网点及综合服务社多功能服务体系,推进我市农村流通网络健康有序发展;同时对符合要求的自然灾害后重建项目给予支持。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)所申报项目原则上要求为20171月初至20183月底前建成完工的项目。

(二)申报项目单位为市、县(市)区级供销社参控股企业、基层社、农民专业合作社及涉农经济组织。

(三)所申报项目必须是供销社参控股比例25%以上,在本通知下发之前已入股,且在三年内不得降低申报项目时供销社所占股权比例(以工商注册登记为准)。

二、申报要求

(一)对于生产经营类项目建设投入,为项目建设有关的直接投入,如设备、设施、厂房、农机农业等培训基地、门店等基础性投入,不含办公用房建设。

(二)对于加工生产类企业,须提供生产经营许可证、食品安全相关证明的复印件。

(三)根据国家政策法规规定,对于在生产、加工、经营、基础设施建设等环节中对消防、环保、安全有相关规定的企业,须提供消防、环保等部门的审批意见。

(四)其他申报要求请参考《关于印发〈合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法〉的通知》(合供〔201613号)。

三、申报指标:每个县(市)区申报项目原则上不超过4个;市社参控股企业申报项目不超过2个。

四、申报程序:

(一)项目申报单位须参照《合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法》(合供〔201613号)及申报通知要求,认真准备申报材料。其中,县(市)区项目申报材料由县(市)区供销社会同同级财政部门推荐、初审后,经县级供销社主要负责人签字,正式书面行文至市供销社、市财政局;市社参控股企业项目申报材料直接报送市供销社合作经济指导处审核。

(二)对所申报项目,市供销社牵头组织相关部门进行现场踏勘、审核、评定、涉企信息比对等工作,经过专家组综合评审确定当年扶持项目,并在市供销社网站公示;市财政局负责项目资金预算管理及资金拨付工作。

五、申报截止时间:2018331日(以收到纸质版申报书时间为准),逾期视为自动放弃。

六、申报材料:申报书纸质版3(下载附件1-7,按要求准备,其中市社参控股企业无需提供涉及县市区供销社的材料)、电子版1份(其中附件8由县市区供销社负责汇总填报)。

报送地址:合肥市瑶海区凤阳西路恒丰大厦2704室(合肥市供销合作社合作经济指导处)。

联系人:孔玮艳    电话:64268108    邮箱:1280764982@qq.com  


附件:合肥市农村新型流通服务体系建设项目专项资金申报材料汇编



                                                             合肥市供销社

                                                             2018年131



Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2