您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 党建栏目 > 党建工作
市供销社党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
作者:张树生   来源:市社直属党委   发布日期:2017/9/1 9:23:55    阅读: 次   【字体:

根据市委关于“讲重作”专题警示教育活动安排,830日,市供销社党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市社党组书记杨祥生主持了会议。

会议首先通报了市社领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。随后,杨祥生代表市社领导班子作对照检查,对照正反两个方面典型,对标《准则》和《条例》,深入查摆了落实管党治党责任、严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态方面存在的问题,并深刻剖析了根源,明确了整改措施。每位班子成员依次进行对照检查发言,严肃认真地开展批评和自我批评,实事求是地进行了积极健康的思想交流,并就存在问题分别作出了回应表态。

杨祥生在总结讲话时指出,本次专题民主生活会贯彻认真态度和整风精神,分析问题一针见血、见筋见骨,自我剖析开诚布公、不遮不掩,开展批评坦诚相待、实事求是,接受批评态度诚恳、虚心相待,达到了照镜正容、洗澡除尘、防微杜渐的效果,对增强党组凝聚力和班子战斗力起到了很好的促进作用。他要求,市社领导班子成员要以此次专题民主生活会为契机,进一步强化政治理论学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要对会前征求到的意见建议和会上查摆出的问题,列出整改清单,明确整改时限,切实抓好整改落实;要深化落实全面从严治党责任,积极营造市供销社系统风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2