您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 党建栏目 > 党建工作
市社机关第一支部召开“讲重作”专题组织生活会
作者:曾涛   来源:市社机关第一支部   发布日期:2017/9/1 9:15:44    阅读: 次   【字体:

为扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,830日下午,市社机关第一支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。市社党组书记杨祥生,党组成员鲍亚宁、韦国华以普通党员身份参加会议。

会议传达学习市委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习的通知》精神,要求支部全体党员学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国之情、报国之志,敢于担当、积极作为、无私奉献,汇聚起推动供销事业发展的强大力量。

机关第一支部书记张树生代表支部班子通报查摆出的问题,主要有对理论学习重视不够,民主集中制原则执行的不够坚决,运用新思想、新方法、新载体探讨开展支部党建活动的水平不高,服务基层、服务群众的意识不强,对党员日常教育管理抓的不紧等。同时,针对查摆出的问题提出整改措施。

全体党员逐一结合自身情况,在思想信念、政治纪律规矩方面反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,自我批评态度端正。党员之间还相互批评,气氛活跃、轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志间的交流。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2