您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 党建栏目 > 党建工作
市直机关工委督查市供销社党建工作
作者:   来源:合肥供销社   发布日期:2017/8/24 10:55:42    阅读: 次   【字体:

8月18日上午,市直机关工委副书记、第三督查组组长尹华利率队到市供销社督查指导党建工作,市社党组书记杨祥生主持召开汇报会。

会上,市供销社直属党委专职副书记黄荣秀就2017年上半年党建重点工作开展情况作专题汇报。今年上半年,市供销社直属党委在市直工委的正确领导和市社党组的有力指导下,围绕中心,服务大局,强化思想教育,发挥引领作用;规范组织工作,固本强基;抓班子带队伍,努力提高全面从严治党履职能力;常抓作风建设,坚定不移地反腐倡廉;以党建带群建,提升群团工作水平,为供销改革事业发展提供坚强组织保障。

督查组听取了我社党建工作汇报,查阅了党建工作台账和文件档案记录,并检查了党员活动室建设布置情况,对我社现阶段党建工作给予了充分肯定。尹华利指出,市供销社对党建工作高度重视,党建工作有系统、有章法,思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设各方面工作扎实,希望市供销社进一步探索创新工作思路方法,总结经验,树立典型,使党建工作更加出彩。

 

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2