您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 党建栏目 > 党建工作
钱岩松要求:各级组织部门要聚焦主责主业确保组织工作各项决策部署落实到位
作者:   来源:合肥先锋网   发布日期:2017/8/16 15:23:42    阅读: 次   【字体:

 8月11号,合肥市委常委、组织部长钱岩松在市委组织部机关工作例会上强调各级组织部门聚焦主责主业,树牢问题导向,深入一线,真督实查、较真碰硬、跟踪问效、强化问责,确保党中央政令畅通,确保组织工作各项决策部署落实到位。

 钱岩松说,今年是党的十九大召开之年,组织部门如何聚焦主责主业,提升工作效能,首先要坚持学习为先,紧扣学习“链条”,苦练履职“硬功”,在各项工作交织、任务叠加的情况下,坚持严字当头、细处着手、实处见效,夜以继日、加班加点地下苦功夫、真功夫。其次要一抓到底,强力推动任务落实,坚持“十个指头弹钢琴”,对一些紧迫性任务,不仅要突出重点、突破难点,还要相互促进、整体推进。

 钱岩松强调,要把握关键,进一步加强研究谋划。面对组织工作的新情况、新任务我们要结合实际,找准切入点、抓住着力点,集中力量攻坚,全力以赴突破。要重视培育典型,按照“老典型有新内涵新提升、新典型有新亮点新特色”的要求,在总结提炼、挖掘培育、宣传推介上集中用力,充分发挥示范带动作用。要改进督查方式,直奔基层、直插现场,深入一线开展现场核查、随机抽查,掌握真实情况,发现实际问题,切实以督查倒逼责任落实、推动任务完成、确保工作成效。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2