您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 政策法规 > 相关政策
农业部:职业农民有了新平台
作者:   来源:人民日报   发布日期:2017/9/26 16:00:26    阅读: 次   【字体:

 近日,农业部全国新型职业农民培育示范基地现场观摩会在陕西杨凌召开。记者从会上获悉,按照规划,2020年全国性新型职业农民培育示范基地总数将达到1000个,登记基地达到1万个以上。今后,新型职业农民培育的师资、基地、教材、课件等资源将全部进入云平台,实行在线管理,推进各类资源共建共享。

 据了解,农业部将依托示范基地在全国实现分段实习实训,进行成果展示。各地可针对不同需求,在全国范围内优选基地培训学员,基地为他们提供技术咨询、技术指导等跟踪服务,同时建立示范基地的监测、考评、退出机制,对示范基地实行动态管理。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2