您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社送第七批选派帮扶干部到村任职
作者:李智才   来源:市社直属党委   发布日期:2018/4/16 10:39:30    阅读: 次   【字体:

为贯彻落省、市选派帮扶工作动员会议精神,412日上午,市供销社党组成员童翔、直属党委专职副书记黄荣秀等一行,送第七批选派帮扶干部李智才同志到庐江县泥河镇沙溪村任职,并与镇、村干部召开对接座谈会,共商选派帮扶工作。

    座谈会上,沙溪村“两委”详细介绍了沙溪村的经济发展、脱贫情况及发展规划,市社第六批选派干部江国恩作了饱含深情的离职感言,新任选派干部李智才也进行了表态发言。泥河镇党委组织委员崔小会对市供销社一直以来的倾力帮扶表示衷心感谢,对市社第六批帮扶干部三年多来助力脱贫攻坚的工作表现予以充分肯定,并对第七批帮扶干部的到任表示热烈欢迎。

    童翔指出,市供销社党组对选派帮扶工作高度重视,按照“硬选人、选硬人”的要求,继续选派觉悟高、能力强的年轻干部到沙溪村任职,压茬做好驻村帮扶工作。他要求新任选派干部尽快转变角色,融入村集体,在镇党委和驻村扶贫工作队的领导下,严格要求自己,做好扶贫工作,树好选派干部形象。他希望驻村扶贫工作队及村“两委”同志对新任选派干部多支持、多关心、多要求,帮助选派干部尽快成长。他还从抓好党建工作、巩固脱贫成果、促进乡村振兴等方面对选派帮扶提出了具体建议。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2