您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
供销社“农家超市”助推乡村振兴
作者:赵磊   来源:肥东县供销社    发布日期:2018/4/12 15:29:30    阅读: 次   【字体:

4月9日上午,市供销社对县区供销社为农服务项目建设工作进行了现场勘察指导。

检查组一行先后实地察看了杨店乡“农家超市”建设情况及牌坊乡“农家超市”运营情况,听取了相关人员对项目情况的介绍,充分肯定了肥东县为农服务项目建设工作,并对项目的工程建设、制度建设以及后期运转进行了指导。市社检查组要求项目建设要加快进度,统筹安排,确保项目按质按量按时验收;要规范管理制度,做到诚信经营;要以建设“农家超市”为契机,不断助推乡村振兴战略,为新时代供销工作转型升级开好头。

近年来,全市供销社系统加快推进综合改革步伐,以“为农服务”为宗旨,不断提升服务水平,积极推进乡村振兴战略。截止目前,像杨店、牌坊这样经营面积1000平方以上的综合性大型“农家超市”在肥东县乡镇已建成7家,极大地方便了农村居民购物消费需求,产生了良好的经济效益和社会效益。   

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2