您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
节前落实安全检查 确保春节安全祥和
作者:周多军   来源:市社综合业务处   发布日期:2018/2/12 8:50:13    阅读: 次   【字体:

春节临近,为了节日期间安全生产持续稳定,市社安全生产领导小组近日对社有直属企业进行节前安全生产大检查,督查前期雨雪灾害天气后各类基础设施运行情况,确保市社干部职工过上一个祥和喜庆的新春佳节。

此次检查主要以查看生产经营、各类基础设施、消防设备、节日期间值班以及安全生产制度落实等情况。从检查的总体情况看,各企业安全生产管理人员安全责任安全意识较强,生产经营场所消防设施较为完好,基础设施运行正常,电气线路安装符合安全要求,节日期间带班、值班工作安排合理。但在检查中也发现了一些不容忽视的安全隐患。针对排查出的问题,检查组当场责令相关企业迅速采取措施,及时整改,根除隐患。

检查组还对社属企业落实企业全员安全生产责任制和风险点排查作了部署,为节后市供销社全系统安全生产构建安全风险管控打下基础。  

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2