您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社召开2017年度党员领导干部民主生活会
作者:张树生   来源:市社直属党委   发布日期:2018/2/11 8:38:18    阅读: 次   【字体:


 2月7日下午,市供销社召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由市社党组书记、主任杨祥生主持,市社领导班子成员参加会议,市纪委驻市商务局纪检组组长张慧参会督导。

 会议首先通报了“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会查摆问题的整改情况。随后,杨祥生代表市社领导班子进行对照检查,对照党章党规,对照初心和使命,坚持理论联系实际和问题导向,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级决议决定、对党忠诚老实不做“两面人”、担当负责和全面从严治党、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆存在的问题,并深刻剖析了根源,明确了整改措施。每位班子成员依次进行对照检查发言,严肃认真地开展了批评和自我批评,进一步碰撞了思想,增进了团结。

 张慧充分肯定了这次专题民主生活会的成效,认为此次会议会前准备充分,查摆问题深刻,相互批评到位,整改措施务实,是一次很有意义的党内政治生活。同时,张慧还就市供销社落实全面从严治党要求、做好党风廉政各项工作提出了具体要求。

 杨祥生在总结讲话时指出,民主生活会上大家襟怀坦荡,自我批评不遮不掩,相互批评出于公心,达到了“团结-批评-团结”的目的。下一步,要针对查摆出来的问题,进一步明确努力方向,制定切实可行的整改措施,认真抓好整改落实。要通过问题整改促进工作落实,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前行,推动全市供销合作事业迈上新台阶。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2