您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社举行2017年度基层党组织书记述职评议大会
作者:叶卉   来源:市社直属党委   发布日期:2018/2/9 11:57:18    阅读: 次   【字体:


为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,28日下午,市供销社在机关大会议室举行2017年度基层党组织书记述职评议大会。会议由市社党组书记杨祥生主持,机关全体人员、各基层党组织书记、党务干部、工会、纪检工作人员参会。

会上,各基层党组织书记就履行党建工作责任情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,推进基层党组织标准化建设、提升组织力情况,抓基层党建工作取得成效、存在问题及整改思路等方面内容进行综合述职。之后,参会人员对述职对象进行了民主测评。

杨祥生对各基层党组织书记述职情况给予充分肯定。他指出,此次会议是对过去一年我社基层党建工作的一次集中展示和检验,也是全系统内党建工作的一次学习和交流,更是落实全面从严治党主体责任的一次具体部署。杨祥生强调,新的一年里,各基层党组织要按照中央、省委、市委的部署要求,进一步贯彻落实全面从严治党,确保基层党建工作取得实效。



Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2