您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社开展资金使用管理监督检查
作者:张玲艳   来源:市社综合业务处   发布日期:2018/2/9 10:47:11    阅读: 次   【字体:

2月5日至6日,市社党组成员童翔牵头,资产管理处、财务审计处和纪检等部门派员参加,对四家社属企业资金使用管理情况进行一次全面检查。

检查采取听取汇报、查看账簿等方式,内容包括2017年度企业收支情况、货币资金使用管理情况、对外投资理财及风险防控情况、投资理财及大额资金使用报审情况、有关经济业务事项会计核算情况及财务制度、风险防控措施制定情况,会计人员配备、印鉴管理情况等。

通过资金监督检查,进一步强化了对社属企业资金的监管,确保了资金的安全性,提高了企业资金的使用效益。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2