您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
2018年度市供销社机关离退休老干部迎新春座谈会召开
作者:刁永丽   来源:市社办公室   发布日期:2018/2/7 11:59:02    阅读: 次   【字体:

春节将至,为让老干部们过上快乐祥和的新春佳节,26日上午,市供销社举办2018年度机关离退休老干部迎新春座谈会。市社党组书记、主任杨祥生参加会议,向机关老干部们提前送去新年的祝福和慰问,祝老同志们老年安康、阖家幸福、新年吉祥!直属党委副书记黄荣秀主持会议。

座谈中,杨祥生向老同志们介绍了2017年度市社在推进综合改革,建设为农服务网络、供销社基层组织、再生资源回收体系,发展社有经济和重点项目等方面取得的成绩,以及新一年度市社工作总体思路。他指出,2018年是供销社综合改革的攻坚之年,全系统将面临新的挑战和更大的发展机遇。市社将进一步落实深化改革任务、巩固基层组织体系、拓展为农服务领域、推动社企转型升级、推进再生资源体系建设、抓好组织队伍建设,推动全系统创新发展,实现经济稳步增长。

杨祥生表示,市社的发展进步离不开老同志们无私奉献、艰苦创业打下的坚实基础,希望各位老领导、老同志们一如既往的关心和支持市社的发展,多提宝贵的意见和建议。

老同志们也纷纷畅谈了自己对近年来供销社变化的切身感受,对市社改革发展取得的成绩表示由衷地欣喜,祝愿全市供销事业蒸蒸日上、红红火火。 

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2