您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
银山股份获批安徽省新产品证书
作者:何冀   来源:合肥银山公司   发布日期:2018/2/7 11:54:40    阅读: 次   【字体:

近日,市社骨干企业合肥银山棉麻股份有限公司的主导产品“币纸用三级棉浆板荣获由安徽省经济和信息化委员会颁发的安徽省新产品证书。

安徽省新产品计划是一项旨在激励企业通过自主创新,不断开发新产品,提升产品技术水平,提高企业市场竞争力的计划。

作为一家造币级棉浆优秀供应商,银山股份十分注重科研投入力量和精细化管理,建立了一套目标细分、标准细分、任务细分、流程细分的科学管理模式,先后通过了ISO90012008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。公司通过独特工艺生产的币纸用三级棉浆板更是一直占据国内市场领先地位。

此次获批新产品证书,既是银山股份研发团队能力的体现,也是对银山股份产品的先进技术、新颖性和实用价值的高度认可。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2