您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
杨祥生主任检查指导农储公司安全防灾工作
作者:周本旺   来源:市农储公司   发布日期:2018/1/30 10:10:17    阅读: 次   【字体:

 1月26日下午,杨祥生主任顾不上道路积雪冰冻路滑,驱车来到农储公司检查指导安全防灾工作。他仔细查看了农储公司库区冰冻积雪情况,听取了公司负责人对“做好大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作”的汇报。他指出,要确保人员生命安全;要采取一切措施,防灾减灾,避免国家和个人财产遭受损失;要加强夜间库区巡逻检查,做好防寒和劳保工作。

 杨祥生还看望和慰问了正在铲雪除冰的农储公司员工。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2