您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社开展“四联四定”述职评议
作者:叶卉   来源:市社直属党委   发布日期:2018/1/26 10:06:12    阅读: 次   【字体:


1月23日,市供销社赴长春社居委召开“四联四定”述职评议工作会。会议由长春社区党委书记薛卫兰主持,市供销社党组书记、主任杨祥生及相关部门负责人参加会议,长春社区、丹凤朝阳、贝杰口腔医院、及庐江县沙溪村干部群众23人参加评议。

会上,杨祥生就市供销社2017年度“四联四定”及在职党员到社区报到工作情况做述职报告。一年来,市社党组高度重视“四联四定”工作,始终将其作为践行党的群众路线、建设服务型党组织的具体举措和工作抓手。自结对共建以来,市社定期组织在职党员到长春社区报到,定点定时开展志愿服务活动,主动认领交通文明劝导岗和整治黑网吧执勤岗,开展文明创建志愿者活动,帮助整治社区卫生,清理“牛皮癣”。市社充分发挥在人才、信息、政策等方面的优势,针对结对联系单位实际情况做好结对帮扶,指导沙溪村成立基层供销社,走访慰问贫困户,捐资帮助长春社区建设老年活动中心,为非公企业提供培训支持,切实帮其解决实际困难。

杨祥生表示,在接下来的工作中,市社将进一步改进工作作风,密切联系群众,进一步加强工作的主动性、针对性和规范性,扎实推进“四联四定”工作常态化制度化。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2