您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
省供销社领导来市社调研
作者:刁永丽   来源:市社办公室   发布日期:2018/1/22 12:03:42    阅读: 次   【字体:


1月18日,省供销社主任吴良斯、副主任魏邦余率队来合肥市供销社调研,市政府副市长朱策等陪同调研。

市社主任杨祥生全面汇报了全市供销社系统综合改革情况以及下一步发展目标和工作重点,并就市农合联运作、农村电商发展、基层组织网络建设、再生资源回收体系建设、金融服务项目合作、社有企业转型发展和“三会”建设进展等情况进行具体说明。

吴良斯主任对合肥市供销社工作给予了肯定。他指出,“三个全覆盖”是当前供销社改革发展努力的目标。当前形势下,要立足实际,找准工作切入点,最大限度激发供销系统活力,发挥好供销社为农服务独特优势和重要作用。他要求合肥市社要紧密结合实施乡镇振兴战略的大形势,切实做好基层组织体系建设,发挥供销社服务基层的作用;要努力在产业创新上下功夫,面向适应农民生活和农业生产的需要,做实产业,做好服务;要围绕城市文明创建和生态农业建设,切实推进城乡再生资源回收体系统筹发展。他希望合肥市社要在市委市政府的坚强领导下,抓住契机,加快发展,争做全省供销系统的排头兵。

朱策副市长对吴良斯主任一行来肥指导表示感谢,要求全市供销社系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议和农村工作会议精神,认真落实好省社领导的意见要求,切合市委市政府的工作部署,结合自身实际,找准定位,更好地发挥优势,补齐短板;要以资产为纽带,发展壮大社有经济,实现社有资产保值增值;要全力推进改革,围绕发展现代农业、推进产业革新、构建农村服务新体系,建好组织、抓好班子、带好队伍,做出成绩,做出亮点。

市社机关中层以上干部参加调研汇报会。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2