您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社组团参加2017合肥农产品产销对接会
作者:孔玮艳   来源:合肥供销社   发布日期:2017/12/13 16:19:08    阅读: 次   【字体:


12月8日至11日,2017合肥农产品产销对接会在安徽国际会展中心举办。市供销社组织合肥银山纯棉家纺公司、青峰岭有机果蔬专业合作社等市社系统内14家企业、专业合作社参展,参展产品有棉被、有机果蔬、茶叶等十大系列超200个品种。

开幕当天,王民生副市长一行巡馆,并在供销社展区内与参展的银山家纺等企业负责人交谈,询问展品情况。展会期间,市社主任杨祥生、副主任赵绘华也来到展区,并对参展企业提出要注重新媒体宣传及提升产品包装的意见。

本次产销会上,市社展区备受市民的关注与欢迎,尤其是银山纯棉家纺的纯棉家纺系列产品,吸引了不少老客回购,日均销售额超万元,产品质优价廉受到了顾客的一致好评。青峰岭有机果蔬专业合作社带来新鲜上市的草莓和富硒果蔬也受到了市民的欢迎,不少顾客通过微信扫码直接定位专业社所在地,前往体验采摘的乐趣,真正做到了让“菜园子”走进市民的“菜篮子”。除此以外,由庐江县笏山基层社和长丰“徽一品”专业社带来的瓜蒌子休闲产品也首次亮相。来自扶贫产业园的瓜蒌子经过加工包装,不但提升了产品附加值,也得到了消费者的认可,两家企业还通过产销会初步达成了合作意向。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2