您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市社机关第一支部圆满完成换届选举任务
作者:曾涛   来源:市社机关党委第一支部   发布日期:2017/11/27 12:16:31    阅读: 次   【字体:

11月24日下午,市社机关第一党支部召开支部换届选举会议。会议应到党员15名,实到14名,符合法定人数。市社党组书记、市社直属党委书记杨祥生参加会议并讲话。

会上,上一届支部书记张树生代表支委会作工作报告,回顾总结了近三年来支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面所取得的成绩。工作报告获得了全体党员的一致通过。大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,选举张树生、张玲艳、曾涛等3位同志为新一届支部委员会委员。

杨祥生对市社机关第一党支部换届工作的圆满完成表示祝贺,要求新当选的支部班子成员找准切入点、出发点、落脚点、结合点,以出色的工作业绩推进支部建设制度化、规范化。

杨祥生强调,全体党员同志,一要坚定政治信仰。在任何时候、任何情况下,都要坚定共产主义理想。坚信党的领导,对党绝对忠诚,时刻用党章规范自己的言行,紧密围绕党的理想、党的任务和党的奋斗目标,履行职责和义务。二要把讲政治放在首位。时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做到向习近平总书记看齐必须纯粹、对党忠诚必须纯粹、贯彻落实中央部署必须纯粹、为党和人民事业担当必须纯粹、做党和人民放心干净的好干部必须纯粹。三要认真贯彻落实党的十九大精神。认真研读,原原本本学、领会精神实质,全面系统学、力求融会贯通,带着问题学、增强执政本领,联系实际学、做到知行合一,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到党的建设和业务发展的各个方面。四要切实加强党的领导。继续从严管党治党,以提升组织力为重点,把党的基层组织建设得更加坚强有力,为深化供销社综合改革、促进供销事业发展构建牢固的政治保障。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2