您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
庆祝“两节”盛会 注重安全生产——市供销社系统节前认真开展安全生产检查工作
作者:周多军   来源:市社综合业务处   发布日期:2017/9/29 11:53:08    阅读: 次   【字体:

为确保十九大胜利召开,确保国庆、中秋“两”节期间的安全稳定,市社节前及时召开会议并下发通知,对安全生产工作进行部署。按照市社统一安排,近期对全系统进行安全生产检查。

此次检查重点的为消防设施安全、棉花储备仓库、人员密集场所、学校、及餐饮行业涉及的食品安全风险点。从检查的情况来看,全系统对安全生产工作高度重视,安全生产总体情况良好。但也存在个别单位安全生产管理不到位,安全责任不清晰,管理人员思想麻痹,消防管道损毁不能及时维修到位,对检查出来的安全隐患,检查组现场要求限期整改到位。

市社直属企业多是老企,硬件设施较为陈旧。近年来,市社始终把安全生产工作摆在重要位置,年初至今市社领导多次深入到企业,对安全生产进行现场检查,查找问题,多方筹集资金对安全隐患部位进行维修整改,为市社系统安全生产打下坚实的基础。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2