您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社举办公司法基础法律知识讲座
作者:叶卉   来源:市社直属党委   发布日期:2017/9/27 14:38:02    阅读: 次   【字体:

为进一步落实“七五”普法工作,使市供销社系统干部职工进一步领会掌握《公司法》的有关规定,以适应经营发展新需要,926日上午,市供销社特邀安徽至达律师事务所创始人、合肥市律师协会副会长赵永英,做公司法基础法律知识讲座。市社机关全体成员、各直属企业领导班子、业务骨干共60余人参会。 

讲座围绕公司法有关的法律、司法解释和企业集团的有关规定、公司法的基本内容及有限责任公司的管理机构设置等相关法律知识展开。在近两个小时的授课过程中,赵律师引用大量案例作了深入浅出的讲解。整场讲座融学术性和实用性于一体,具有较强的指导意义。

市供销社党组书记、主任杨祥生在主持讲座中强调,无论企业或机关人员,在经营和管理过程中都要做到遵法守法用法,加强法律知识学习,不断提高自身法治思维和依法办事能力。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2