您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市社牵线助推产业扶贫
作者:江国恩   来源:合肥市供销社   发布日期:2017/9/8 9:15:06    阅读: 次   【字体:

为进一步帮助庐江县泥河镇沙溪村提升产业扶贫能力,带动贫困户增收,巩固脱贫成果,日前,市社通过积极协调,成功组织沙溪村与长丰县青峰岭专业合作社开展帮扶合作。

沙溪村学习组一行实地参观了青峰岭专业合作社果蔬种植基地,详细了解关于合作社整体规模、产业布局、分季种植品种以及运营模式,认真聆听关于草莓大棚种植技术的讲解以及种植成本与收益情况的分析。

安徽农村广播签约农技专家郑老师、青峰岭专业合作社总经理王正华等也专门赶赴沙溪村,实地开展草莓种植和大棚建设等方面的技术指导,并许诺将全力帮助沙溪村建设好、运营好草莓种植基地。

通过此次帮扶合作,沙溪村两委切身感受到了发展村集体经济的必要性,坚定了以合作社为抓手发展草莓种植的信心。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2