您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
杨祥生赴庐江县沙溪村调研脱贫攻坚
作者:任杰   来源:合肥供销社   发布日期:2017/8/30 7:57:20    阅读: 次   【字体:


8月24日上午,市供销社党组书记、主任杨祥生赶赴庐江县泥河镇沙溪村,就脱贫攻坚工作进行调研。

调研中,市供销社选派干部、村第一书记江国恩就沙溪村扶贫工作开展情况进行了汇报,并介绍了在沙溪村推广龙虾养殖项目的初步构想。杨祥生认真听取汇报,细心询问村社联建合作社的工作进展情况和光伏下乡扶贫工程开展情况,并详细了解沙溪村扶贫工作取得的成效、存在的问题和下一步工作打算。

杨祥生强调,沙溪村要围绕年度脱贫目标任务开展产业扶贫,坚持因地制宜、因户施策,大胆创新,强化举措,扎实推进适合沙溪特色的种养业扶贫项目建设,着力补齐产业脱贫短板,确保脱贫攻坚工作任务圆满完成。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2