您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
中国合作社研究院来市社调研
作者:曾涛   来源:市农合联   发布日期:2017/8/16 11:25:10    阅读: 次   【字体:

8月14日,中国合作社研究院副院长唐敏、李想等一行6人来市社,就深化供销社综合改革情况和农合联工作运行情况进行深入调研。市社调研员王冬会见调研组一行并主持召开座谈会。

座谈会上,市社系统介绍了供销社综合改革的推进过程、工作举措、取得的成效以及存在的问题和对策,全面汇报了市农合联自成立以来所做的工作及下一步工作安排。唐敏对合肥市社近年来的改革发展给予高度评价,并感谢合肥市社详细的经验介绍,表达了积极合作的愿望。双方表示,在今后的工作中,要保持经常性沟通交流,进一步加强合作,共同推进供销社综合改革持续深化。

唐敏一行还现场考察了包河区大圩百果园生态农庄,赴庐江县召开有关企业人员参加的座谈会,了解合作社运作和发展情况。

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2