您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
市供销社举办合同风险防范法律知识讲座
作者:叶卉   来源:市社直属党委   发布日期:2017/8/7 16:42:49    阅读: 次   【字体:


为进一步落实“七五”普法工作,提升市供销社干部职工合同风险防范意识,83日上午,第65期市供销社大讲堂特邀安徽至达律师事务所创始人、合肥市律师协会副会长赵永英作合同风险防范法律知识专题讲座。市供销社机关全体人员,各直属企业领导班子、业务骨干共60余人参会。

讲座围绕合同的概念,分类,调整对象,基本原则以及合同订立、履行、解除过程中的风险防范等五个方面展开,运用大量事实案例,深入浅出、旁征博引,为大家上了一堂生动的法律知识课。通过课程学习,大家进一步增强了经营管理和生产运作中对合同风险的认识和防控能力,培训效果良好。

市供销社党组书记、主任杨祥生在主持讲座中指出,用法的前提是知法、懂法,市社干部职工应不断增强法制意识,提高依法行政水平,并以本次培训为契机,结合法律条文进行进一步学习深化。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2