您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
全市供销社系统业务调度会议召开
作者:刁永丽   来源:市社办公室   发布日期:2017/7/20 16:14:17    阅读: 次   【字体:

7月19日上午,2017年度全市供销社系统业务调度会议召开。会议对全系统上半年各项重点工作完成情况进行了通报,对下半年工作进行了具体部署和全面调度。市社主任杨祥生出席会议并讲话。

杨祥生充分肯定了2017年上半年全市供销社系统所取得的工作成效。他说,上半年以来,全市供销社综合改革工作得到了切实推进,联合社的治理结构基本形成,历史遗留问题的解决取得了实质性进展,县区供销社综合改革面上工作推进顺利,项目建设取得了新的进展,经济指标实现了逐步增长。总之,成绩亮点更多,创业干劲更足,工作措施更有力。

杨祥生指出,今年是全面深化供销社综合改革关键一年,下半年工作任务还很繁重。全系统要继续保持干事创业的劲头,全力以赴,奋发有为,坚决打赢深化供销社综合改革这场硬仗,推动供销事业健康发展。一要进一步重视综合改革工作,抓住机遇,解放思想、勇于创新,立足本职岗位抓好改革任务的贯彻落实,务必将改革工作扎实向前推进。二要加快推进项目建设,并充分利用当前政策,在项目建设中不断紧密供销社与农民间的链接,不断夯实供销社开放办社的基础。三要加快发展,提质提效,努力完成全年目标任务。四要建立并实施安全生产六项机制,强化风险管控,切实把安全生产工作压实、落实。五要切实加强队伍能力建设,要以与时俱进的态度加强学习和培训,提升干事创业的能力。同时,继续加强干部作风建设,做好党风廉政建设工作,为供销事业健康发展维护好队伍凝聚力和生命力。

市社领导班子,各县(市)区供销社主要负责人、市社机关中层以上干部,市社各直属企业负责人参加了会议。


Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2