您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:
   您的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻速递
“庐州生活”线下体验店正式开业
作者:李益   来源:市农资公司   发布日期:2017/7/5 17:23:38    阅读: 次   【字体:


合肥市庐农汇电子商务有限责任公司自有品牌“庐州生活”线下体验店经过一个半月筹备,于71日正式营业。

该店营业面积约380平方米,店内商品琳琅满目,除生鲜果蔬、食品百货等民生必需品之外,由本土供销社农民专业合作社生产的新鲜营养的农副有机富硒产品也齐齐上阵。开业当日,体验店人流量近千人次,众多货架商品被抢购一空,短短三个小时办理会员已超百人,当天销售额达叁万元。安全、实惠、方便、快捷的购物生活方式,在这里得到了充分体现。

庐农汇电子商务有限公司将通过强强联合、线上线下互动,给合肥市人民带来更多便捷愉悦的生活享受。



Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2