您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
监督投诉
   您的位置:首页 > 为农服务 > 监督投诉
 主题:反映退休金问题
张其保
第 9 条留言是 张其保 与 2017-08-30 07:55:32 发表的
我是合肥果茶公司的员工,于2008年退休,该公司克扣我内退工资,且在职期间社保交费不足,导致退休时养老金过低,多次反映未能解决,我要求给予解决。

回复内容:
张其保同志:
      您好!对于您多次多渠道反映的退休金问题,市供销社高度重视,已责成直属党委、办公室和果茶公司会同市人社局进行认真核查,核查结果如下:经查阅张其保同志的个人档案及相关资料、到人社局征缴中心采集缴费数据得知,公司为其缴纳的社保金是按照人社局规定的最低统一标准,但远远高于本人的实际工资,不存在恶意少交的问题。因为公司经营亏损导致职工工资普遍较低,但公司始终努力克服困难,始终按时足额上交养老金,确保职工老有所养,老有所医。希望您能够相信组织,实事求是,正确面对,理顺情绪,安度晚年。
      再次感谢您的来信咨询,也感谢您的信任。

                                                      市供销社
                                                  2017年8月30日

     
回复时间:2017-08-30 08:11:28

 姓名(必填) 
邮箱(必填)
电话(必填)
主题(必填)
留言(必填)
验证码(必填)  
 
Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2