您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
领导信箱
   您的位置:首页 > 为农服务 > 领导信箱
 主题:私人农企加入供销合作社联合社
李达
第 11 条留言是 李达 与 2017-05-17 11:20:54 发表的
尊敬的领导,我想咨询私人企业可以加入我市供销合作社联合社吗?

回复内容:
您好:
      合肥市供销社成立于建国初期,属参公管理事业单位。主要职责是指导全市基层供销社组织建设,建立和完善农业社会化服务体系,为“三农”提供综合服务;指导全市供销社体制改革,改善经营管理;负责管理、运营本级社有资产,确保保值增值,对直属单位行使出资人的职能。
      2016年以来,市供销社在市委、市政府的坚强领导下,按照“开放办社”的原则,坚持为农服务,坚持市场经济,以构建农村现代流通服务网络、引领农村社会化服务组织建设、夯实“三农”服务基础为主线,抓改革促转型、抓龙头壮实力,不断推动供销合作事业跨越发展、创新发展,为统筹城乡、服务“三农”、促进全市经济发展做出了积极贡献,是发展全市农村经济的一支重要力量,是政府与农民密切联系的桥梁和纽带。
      如果您咨询的是如何加入供销社系统为农服务的专业合作社或其他涉农组织,请电话联系我社合作经济指导处,0551-64268108。
      感谢您的来信。
                                                          合肥市供销社
                                                      2017年5月17日
回复时间:2017-05-17 16:08:05

 主题:想了解供销社单位性质
吴盈盈
第 10 条留言是 吴盈盈 与 2016-10-27 20:29:11 发表的
尊敬的领导:
    您好!我想了解供销社单位性质。感觉是个历史名词,现在供销社具体做什么业务?

回复内容:
您好!合肥市供销社成立于建国初期,属参公管理事业单位。主要职责是指导全市基层供销社组织建设,建立和完善农业社会化服务体系,为“三农”提供综合服务;指导全市供销社体制改革,改善经营管理;负责管理、运营本级社有资产,确保保值增值,对直属单位行使出资人的职能。关于中华供销合作社总社的介绍请参看http://baike.baidu.com/link?url=Etf0aty6W6mA7R8LiMqSWobCf-TVVCBA1NSXjHpMnnwNC4q14iVuk5I909klbgBCrRaF_2PTN65Xlh8gwgy_acP4t4doIC3rsIQJhV0ersdfZCJKNU10UeAPhKbk7U0qcXGigK3ATxEqPwK9ZdFrw2lhgzGKGmRrT5_AsSUle0QE20nfvJ_6LiR1V4n2W9jG1aTL87I4oQ3sePYKjvhPoa。
                                                            合肥市供销社
                                                          2016年10月28日
回复时间:2016-10-28 11:42:01

 主题:2015年8月22日合肥市供销商业总公司笔试考试不公开
董盼盼
第 9 条留言是 董盼盼 与 2015-09-02 11:26:26 发表的
尊敬的领导:
    你好!我想问一下,2015年8月22日合肥市供销商业总公司笔试考试成绩为什么不公开啊?打着社会人员的招聘形式,都是暗箱操作,让我们这些参加考试的人员感觉很不公平。

回复内容:
董盼盼:
      您好。您于9月2日在市供销社领导信箱的留言收悉,经调查了解,现将相关情况答复如下:
      本次市供销商业总公司招聘属于企业开展的市场招聘行为。为保证此次招聘行为的规范高效,我们通过新安人才网发布了招聘公告(方案),并在公告中对笔试、面试等招聘环节作出了具体规定。其中,为提高招聘的工作效率,优化工作流程,招聘公告中明确对笔试结果的公布方式为:“依笔试分数高低,各岗位按岗位设置人数1:5的比例,初步确定面试人员名单”。经面试资格审查(主要审查应聘者身份证、学历学位证书、各类资格证书的原件)后,最终形成入围面试人选名单并进行公布。实际操作中,我们严格按照招聘方案规定确定了入围面试人选名单名单,并于9月4日在新安人才网上进行了公示。笔试试卷的批改、计分、统分也均由第三方招聘机构聘请专业教师独立开展,未出现违反招聘公告约定及“暗箱操作”现象。


                    合肥市供销商业总公司
                          2015年9月21日

回复时间:2015-09-29 11:59:10

 姓名(必填) 
邮箱(必填)
电话(必填)
主题(必填)
留言(必填)
验证码(必填)  
 
Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2