您好,欢迎访问合肥市供销合作社联合社网站! 今天是:  
市社概况
   您的位置:首页 > 市社概况 > 市社概况

合肥市供销社成立于建国初期,属参公管理事业单位。主要职责是指导全市基层供销社组织建设,建立和完善农业社会化服务体系,为“三农”提供综合服务;指导全市供销社体制改革,改善经营管理;负责管理、运营本级社有资产,确保保值增值,对直属单位行使出资人的职能。市供销社机关现有在职在编在岗人员29人,全系统离休干部28人,建国前老工人7人,机关离退休干部职工32人。机关内设办公室、财务审计处、资产管理处、合作经济指导处、综合业务处、再生资源管理处、监察室、直属党委、工会、团委十个职能处室。下辖合肥银山棉麻股份有限公司、合肥博发土产有限公司、合肥添百福商贸有限公司、合肥恒丰房地产开发有限公司等直属企业15家,共有职工1346 人。

2016年以来,市供销社在市委、市政府的坚强领导下,按照开放办社的原则,坚持为农服务,坚持市场经济,以构建农村现代流通服务网络、引领农村社会化服务组织建设、夯实三农服务基础为主线,抓改革促转型、抓龙头壮实力,不断推动供销合作事业跨越发展、创新发展,各项工作均取得一定成效。

 

Copyright 2009 合肥市供销合作社联合社    主办单位:合肥市供销合作社联合社
电话:0551-64268100     传真:0551-64268100     邮编:230011     地址:合肥市新站区恒丰大厦27层 EMAIL: LING6511@126.COM
皖ICP备08001543号-2